Звезда

Гори, звезда моя, не падай!
Дари ты мне свой нежный свет
И каждый раз ты блеском радуй.
Мне без тебя надежды нет...

Даришь ты светом мне удачу
И с ней расстаться не спешу.
Я не могу прожить иначе
И о тебе стихи пишу.

Мой ангел в небе ты далёкий.
К тебе я мыслями стремлюсь
И слог в стихах сложу высокий...
Потом, быть может, улыбнусь.

Взгляну я в небо и на звёзды
Вновь обращу с надеждой взор.
Гори и радуй ночью звёздной,
С тобой, звездой, мой разговор...


Рецензии