Солдат-Муравей

Кто я?
Неизвестная мне драма.
Кто ты?
Муравей,  живущий в муравейнике.
Покрытый грубой кровью.
Опечаленный, измотанный.   
Не нужный королеве.
Отданный принцессе!
Посланий в бой.
И Мертвый на поле том.


Рецензии