Даже если мир скроется во тьме

Даже если мир скроется во тьме,
Даже если небо обрушится на Землю,
Пусть ураган бушует,
Пусть сносит все
Нам будет совершенно все равно.
С нами любовь будет–
Она обеспечит тепло.
Даже если грянет сметающий все шторм,
Даже если начнется армагеддон
Наша любовь спасет нас с тобой
Наши сердца сольются в одно.

Ноябрь 2019


Рецензии