Случайная встреча...

Случайно увидел на фото тебя,
Но скоро узнал, не случайность была.
Судьба нас сводила, но мы разошлись,
Чтоб мучить наверно друг друга всю жизнь.

Живу не живу без тебя много лет 
И в жизни прошёл через множество бед.
Беда за бедою ломала меня,
А вера, надежда - любовь сберегла.

Не молод уже, мимо счастье прошло, 
А вера жива и надежда ещё. 
Любовь греет душу и тело моё,
От юности, в общем, пока не ушло.

На чудо надеяться я не могу
И вновь на судьбу я свою не  ропщу.
Влюбиться,  любить - это так хорошо
И понял, что счастье своё я нашел...


Рецензии
Прекрасное произведение, близкое для многих, поразила особенно
Влюбиться, любить - это так хорошо
И понял, что счастье своё я нашел...
Это очень прекрасный вывод для такого содержания

Максим Заварзин   17.06.2020 15:10     Заявить о нарушении