Солнца луч

Кареглазый солнца луч,
Вдруг выходит из-за туч.
Обнимает он меня,
Посреди смурного дня.
С этим, солнечным лучом,
Все невзгоды мы пройдём,
И, в погожий день, опять,
Будем весело гулять.
Шесть утра, пора вставать,
Чемодан свой собирать,
Чтобы, выйдя за ворота,
Вместе с солнышком гулять.

17 июня, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии