Солнечный День

... Жаркий День и безконечный
Тают  в Небе  облака ...
То овалом , то сердечной
Формой  лепит  Скульптор Их  пока  ...

А потом  пойдут  скульптуры
 И фасады ,  антресоли
Одушевленные  гравюры
И Музыкальные дорэмифасоли .. .

А то цветения райского  перламутровый Венец !!...
Но ,  а если  крикнуть : Ау мол отзовитесь - Кто так искуссно ваяет ?!... -  Смолчит Творец ...

И День идёт ... И  пахнет  мёдом !!...
Люпинно - ржанною  смогой
И так всегда :  год за годом
Веками  вышитый  Спокой


Рецензии