Всё топчу и топчу эту землю...

Всё топчу и топчу эту землю,
сам не помню который уж год.
А рядом со мной всё быстрее
Волга воды свои несёт.

Унесёт и меня когда-то.
Я сольюсь с её быстрой волной
и на камне прибрежном дату
прочитает потомок мой.

Может сядет на этот камень,
скажет:"Надо же,он ведь был".
И достанет до неба руками,
и обхватит зелёный мир.

      16.06.2020


Рецензии