попробовал давить я на цветок..

попробовал давить я на цветок
цветок поднялся но следы остались
давил на ветер ничего не смог
сам невредим а сердце будто сжалось
пытался крепко воду обнимать
она ушла оставив мокрый след
осталось только солнце попытать
явиться на полуденный обед


Рецензии