Грустно без друзей

Яркое солнышко блещет по лугам.
Дома не сидится, побегу к друзьям.

Мяч возьму, скакалки, стрелы, арбалет,
Для тенниса ракетки и велосипед.

Вот уж порезвимся всей большой гурьбой.
Глупо ж сидеть дома в день такой одной.

Только оказалось друзей то дома нет.
Все давно на даче… меркнет счастья свет.

И плетусь уныло с великом одна.
Мяч в руках, скакалки не радуют меня.

Солнце золотистое уж не веселит.
Ведь друзей оно мне не сможет заменить.


Рецензии