Если бы можно...

Если б найти возвращающий Свет -
Маму увидеть и детский рассвет,
Я обняла бы маму!

Если бы можно, (как будто моргнуть!),
Взять... и на Землю папку вернуть!
Папка мой... самый-самый!

Если бы сына!.. Если б сестру,
Брата... Я тоже когда-то умру!
Это ещё не скоро.

За облаками другая Страна!
Тихо вздохну и вздохнёт тишина...
... Ладно, не каркай ворон.

Если любовь?!
         То любовь опять!
Я ничего не хочу менять,
Вымолю только ночь.

Если бы можно перевернуть
Жизнь! (лет на двадцать назад нырнуть),
Я родила бы дочь!

  17.06.2020


Рецензии
Я рядышком постою...

Искренне

Кованов Александр Николаевич   16.03.2022 16:47     Заявить о нарушении
Всегда рада Вам, Александр, с Танечкой!
С теплом, с теплом!!!

Александра Брыткова-Смолякова   17.03.2022 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.