У жизни нет дистанции...

Не делай ничего на половину,
И не дели, успел иль не успел?
Все ищут золотую середину,
Но неизвестен нам "цены" предел!

И вот, однажды, я о чем подумал,
Полжизни я прожил, а может треть?
Ведь жизнь, скорей грехов и смерти сумма,
И то, что смог успеть, иль не успеть.

Кому-то половина, лишь начало,
И планов, и желаний громадьё.
Мечты корабль, трется у причала,
И вера, сколько там, и есть моё.

Но в той, прожитой мною, половине,
Три жизни прожил - это понял я.
А ведь годами был посередине,
Но оказалось, что еще дитя.

Не измеряйте, всё иль половина?
У жизни нет дистанции - Судьба!
Она решает: всё иль середина,
И путь любви, ещё твоя душа!






 


Рецензии