Я так хочу

Я так хочу с тобою рядом
В этот чудесный вечер быть.
Чтоб ты ласкала меня взглядом,
Я так хочу тебя любить.

И чтобы мы с тобою вместе
Смогли взлететь под облака.
И чтоб несла нас наша песня,
Как эта бурная река.

И звездопад на небосклоне
Нам указал с тобою путь.
И пусть ночная птица стонет,
Любовь тревожит нашу грудь.

Пусть будет так, как пожелаем,
Пусть будут лить дожди любви.
Я о тебе всю жизнь мечтаю
И вижу я глаза твои.

Автор Евгений Богданов
17 июня 2020 г


Рецензии