Катарсис

Ты все слова забыл:
Не помнишь, как молиться?
Так вспомни, как ты выл,
Как вторила волчица,
Как горные хребты
Твоё взметнули эхо,
Как после плакал ты,
Перебивая смехом
Высокородный плач
Оттаявшего сердца,
Как сгинул твой палач
С глазами иноверца.


Рецензии
Палач сгинул-не беда.Что забыто -ерунда...

Лариса Михнович   17.06.2020 15:52     Заявить о нарушении