Признание моего сердца

Мое сердце сжимает тоска,
Его охватила непосильно она,
Новый день и я снова скучаю,
О тебе я всё время мечтаю.
Боль так сильна!
Жизнь без тебя похожа на ужасную пытку,
Жизнь без тебя не наполнена смыслом,
Жизнь без тебя как черно-белое кино,
И я лишь скучающий зритель, а не актёр.
Жизнь без тебя теряет все краски,
Теряет все запахи, теряет все её вкусы...
Всё так посредственно и чертовски занудно.
Как же мне грустно!
Я вспоминаю каждый день, проведённый с тобой, это был рай, поверь, неземной.
Каждая минута с тобой для меня дороже, чем все удовольствия сполна.
Когда я с тобой все заботы уходят,
На их смену покой и радость приходят.
Ты стала частью моей души, стала моим новым миром,
Все наслаждения с нахождением с тобой несравнимы!
Ты так мне нужна!
Я сильно сильно люблю тебя!

27.05.2018


Рецензии