Ангел Хранитель и сон

Милый Ангел
Сказал: «Не печалься,
И про все разговоры
Забудь.
Пусть звезда или
Ангел незримо,
Будет рядом,
И держит твой путь.
Ты его никогда не увидишь,
Как и всех Херувимов
В пути,
Только в снах или очень
Тихонько может он
Каждый день подойти.


Рецензии