Неуловимые энтузиасты

Да я не стал пожарником
Да я не стал грабителем
Но лишь глоточек бодрящего-
Становлюсь неуловимым мстителем

Работаешь руководителем,
Путь держишь с телохранителем-
Кара придёт справедливая
Неуловимым вредителем

Я пропорю колёса
Негодяю-машиноводителю,
Урон нанесу у бухгалтера
Файловому накопителю

Заходя в туалет общественный
И не найдя освежителя-
Вырву бумагодержатели,
И разломаю смесители.

В эпоху людей-потребителей
Гордятся мною родители-
Сынок из любой ситуации
Выходит всегда победителем

И пусть не оценят в полиции
И очень мирные жители-
Работают энтузиасты-
Неуловимые мстители


Рецензии