Ты забываешь обо мне!

Ты забываешь обо мне:
Как солнца луч, скупой и редкий…
А сердце тянется к тебе,
(Наш "дом любви совсем уж ветхий").

Но, все равно он ждёт тебя,
а ты все вдалеке блуждаешь.
Не жаждешь ты обнять меня!
Быть может, ты и не скучаешь?
2020 г.


Рецензии