Золотой октябрь

1.Мы весною мечтали
Распускались цветы
И друг другу шептали
О безумной любви
Только не ожидали
Что не вечна весна
И сердца остывали
Не хватило огня


Припев:
Золотой октябрь
Как нам дальше жить
Сердцем и душой
Верить и любить

Золотой октябрь
Плачет, листья рвет
Ветер навсегда
Песню унесет

2.И никто не заметит
Дела нет никому
Что с истерзанным сердцем
Надо жить одному
Но я знаю настанет
Вновь вернется весна
Солнце льдинки растопит
И добавит огня


Рецензии