Расстаемся сегодня со школой

Расстаемся сегодня со школой,
Но запомним ее навсегда.
Прощаемся с жизнью веселой,
И с грустною лишь иногда.

Пред нами все пути открыты,
А станем мы учеными иль нет,
Но молодые мы хозяева планеты,
Истории рисуем мы портрет.

Жизнь прекраснее станет в тройне,
Озаренная солнечным светом,
Если каждый пройдет по земле
Инженером, солдатом, поэтом!!!

1969г.


Рецензии