Я всегда один - 2019

Я всегда один. Ты уж меня извини.
Мне не помогают ни люди, ни время.
Я для чего-то пытаюсь себя узнать,
чужого не нужно, любая жизнь - бремя.
Броситься под машину, перепутать случайно газ,
так просто и быстро остаться без изменений.
И я никогда не узнаю священных спасительных фраз,
что каждое утро из ниоткуда поют святые.


Рецензии
Вот это «из ниоткуда поют святые» — настоящая находка, поэтическая удача.
С уважением,

Ладислав Котичка   15.06.2021 16:55     Заявить о нарушении