Что в людях нравится тебе?

Что в людях нравится тебе ?
Чем человек должен заслужить твоё внимание ?
Что хорошего такого есть во мне ?
Пока что у меня непонимание.

15 миллиардов лиц , и как понять , где хорошо, как плохо?
Кто злой , кто честный , ну а кто  обманет?
Есть , к сожалению , люди -блохи.
Бывает и пиявка , которая пристанет.

Не говорю , что все плохие,
Хотя ты знаешь -НЕТ,я говорю.
Может, конечно,  не стоило мне лезть в стихи ...
Но в поэзии своей я обострю.

Как часто честен ты ? А добр ты всегда ?
Вопросы прежде задаю себе.
Конечно , все мы прелесть , да да да!
По жизни лично я в борьбе.

Бывают мысли разные , дурные,
Могу заплакать и тут же рассмеяться , а это как тебе ?
Иль может ты склоняешься к другому ?
Так что же нравится тебе ?

 Нельзя хорошим быть для всех,
Поэтому я выше и сказала- «Все плохие»
И кто-то вызывает  смех.
Соседу скажешь что-то, другой услышит, ведь люди неглухие.

Тут нет одной какой-то темы и одной морали.
Понять меня нетрудно и недолго,
Немного лишь сложнее,
Чем перебраться вплавь чрез Волгу)


Рецензии