Д. С. Ч. 1360 Уж слишком - мы...

"Уж  слишком  -  мы  -  с  тобой  обыкновенны.
Случайны  мы,  случайны  и  мгновенны.
Случились  мы  с  тобою,  не  случились...
Случились мы  случайно  -  разлучились...
Случились  и    -  случайно  разлучились...
Мгновенны  мы  -  нет  вечного  на  свете...
Мгновенны  мы  -  и  брошены  на  ветер...
Мгновенны  мы  -  хватило  нас  на  вечер...
Мгновенны:  перерезала  ты  вены...
Мгновенны:  я  не  ждал  твоей  измены..."
                До   1972


Рецензии