Светлой памяти Николая Ивановича Устинова

Душа не верит, что ты умер,
Ты для неё ещё живой
И основательной походкой
Шагаешь по земле родной.

Ах, Коля, имя- то какое!
Звенит как вещая струна.
Мог завести всегда любого,
Как всадник, тронув стремена.

Ты- юморист, душа компании.
Кто мог сравниться бы с тобой?!
Твоя работа как призвание
Владела до конца судьбой.

Пусть в мире новом будет славненько
Тебе и дальше продолжать
Людские души, словно в праздники
Как прежде смехом зажигать.

А мы тебя не позабудешь
И в памяти ты будешь жить.
Как жаль, когда такие люди
От нас уходят- слёз не скрыть.

Ты добрым был, не ведал страха
И шёл по жизни так уверенно.
Не прозвучит в твоих устах
"Любовь, которая потеряна".

И снова в августе, как прежде,

Опять на сцене в Клетино
Тебя помянем добрым словом,
Всех встать попросим заодно.


Рецензии
Галина Ивановна!Замечательно и грустно вспоминать нашего заводилу и юмориста.

Николай Серёгин   02.09.2020 17:39     Заявить о нарушении