На диете

Не искушай, я падок на запретное
(Ты так игриво смотришь на  меня)
Исполнил бы желание заветное
Как жалко, что мне сладкого нельзя.

Я выдумал себе ограничения
Придерживаясь правильных диет
Пожалуй откажусь от  приключения
Чтоб ненароком не наделать бед.


Рецензии