Свет мира - каждый из нас!

Свет мира - каждый из нас,
Мир украшает сияние глаз,
Ты уникален и нужен Вселенной,
Пусть твоё сердце свечою нетленной
Горит согревая себя и подругу,
Тепла хватит всем, и детям, и другу,
Мир безпределен, границы в уме,
Жизнь познавая будь верен себе,
Ценности в жизни верно расставь,
С Богом в душе дела свои правь,
В безбрежные дали взор устреми
И к сердцу собрата ключи ты найди,
Мы все кузнецы, счастье куём
Своё, а потом песни поём
О том как прекрасна Земля, наша Мать
Вторую такую нам не сыскать,
В моих светлых мечтах она дивный сад,
Рай на планете, я не знаю где ад!!!

1.27  17.06.2020


Рецензии