Полюби! -Полюби!

Полюби! Полюби! Ты, моя! Ты хорошая!
Своей нежной душою меня обласкай!
Буду так благодарен! Тебе, я непрошенный,
Я тебя увлеку! в свой придуманный рай...

Пусть я старый! Но тигр, И кипит еще кровь,
Ты меня завлекла красотою тигрицы,
Разожгла во мне страсть и любовь
И теперь мне ночами не спится...

Полюби! Полюби! Подари мне любовь!
Я отвечу! В долгу не останусь,
Я тебя увлеку, Покажу тебе кров,
Где ты будешь в любви неустанно...
лм

Полюби! Полюби! Ты меня-полюби!


Рецензии