Дары золотой жемчужины. Описание в стихах

Наконец-то он к жемчужине пробрался!
Но он так же, как и ранее, несчастен,
Так как пали все товарищи в бою
И не факт ведь, что теперь они в раю.

Есть надежда, что жемчужина вернёт их.
Только как её заставить поработать?
Да и вот беда - любой, по сути, план
Стикс изменит так, как он желает сам.

Июнь, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Шатров Дмитрий


Рецензии