Русь сильнее становись

Русь Родная стань сильнее ,
С каждым днём ещё Светлее ,
Красивее становись.
Ты мудра , всю жизнь велика ,
С гордым , благородным ликом

Ждёшь свой час , когда взойдёт
Лучей слепительных Звезда ,
Потомки Тарха и Сварога ,
Взглянут по новой в небеса

Дай людям сил , чтобы проснуться -
Узрить царит какой обман ,
Они хотят к Любви вернуться -
Исполнить чтобы божий план.

Русь Светлых взращивала Войнов
И вновь найдутся смельчаки ,
Кто божьей воле покорился ,
Кто жить не хочет взаперти.


Рецензии