Новости оттель!

БОЛТУНЫ!

Разболтали всё, эти крайне несдержанные СМИ!
Такая у них работа, собственно!
Проговорились, как чувствует себя
принц Чарльз!
(шарахнуло ему 72 года, а всё он в прынцах топчется, в прихожей?)
Переболел он энтой пандемией, будь она
неладна, подпёрли его сзади шестами,
чтоб стоял прямо! Но нюх потерян
у принца напрочь! Он и до болезни
не унюхал запах гари, исходивший
от снохи младшей-Меган Маркл! (Чьёрт её побьерри!)
А уж теперьча, после болезни,
совсем поник наш, т.е. ихний Прынц Чарльз!
Мать его ити! Слаб здоровьем, что поделать-
вырожденец! Ну и... кляп с ним!


Рецензии