Без конца и края

В день, осмысленно смурной,
По команде «Вольно!»
Разбежался мыслей строй
И исчез невольно.

И теперь у мыслей тех
Шансов не осталось,
Воплотиться в стройных смех
И взбодриться малость.

Задержалась лишь одна,
Видимо, штабная,
Целомудренна она
Без конца и края…


Рецензии