в унисон...

В унисон светлым дням,
В голос лёгХХХкости,
В городе,где дань ночным огням,
На краю счастливой пропасти..

По природе мы
Бьёмся и не отступаем,
Проиграли уже,вроде бы,
Но.. мысли свои к свету вновь поднимаем..

Когда зафиксирует узор,
Когда станет явным силуэт,
И расстрелян счастьем в упор,
Ты выдашь победный пируэт!

И так каждый Божий день!
Счастье бродит вокруг!
Не закрывай ему дверь!
Счастье–не зверь,а друг!


Рецензии