Зисиреневело мне, засиреневело

Зисиреневело мне, засиреневело,
В облаках плыву я, как в безвременье.
Окунаюсь в запах цветочный,
И тону в мечтах, девочка точно.
Засиреневело мне, засиреневело,
И весна эта, с признаком бремени,
Не отменит цветение майское,
Солнце, ветер в лицо, чувства райские!
Куст сирени вижу, распахну окно.
На душе светло и чуть трепетно.
Было что, и будет, это всё равно,
Мне весною  этой всё сиренево!


Рецензии