Поездка в Дивеево

   
Святое дивное Дивеево
Цветёт под кровом Божества
С Казанской церковью и с верою
В ученье Господа Христа.

Удел царицы Богородицы,
Как и Афон,Иерусалим-
Святые тропы вместе сходятся
 И Киево-Печерский с ним.

Святой Канавкой Богородица
Спасает мир и дарит свет.
Её молитвами,как водится,
Всяк человек в миру согрет.

Цветёт жасмин и пахнет розами,
Где светлый старец Серафим
Под шелест ситцево-берёзовый
Спасенье молит нам,живым.

Святое,дивное Дивеево-
Ты на Земле- цветущий рай.
Дух Серафимушки Саровского
На всю Россию прославляй!


Рецензии