Белый порошок - черная смерть

Белый  порошок –  черная  смерть.
Кто не хочет жить, может умереть.
Кто его придумал, это враг  людей.
Тот,  кто любит деньги, он злодей.

Не  пытайся  человек стать скотом.
Сильно  будешь  ты  жалеть  потом.
Ведь  назад  дороги  вам  не будет.
Сколько от наркотиков  убито судеб.

Жизнь  чудесна,  нужно  все успеть.
Стоит ли  так быстро в ней сгореть.
Пожалейте своих близких  и  родных.
Ставьте точку, и не ставьте запятых.


Рецензии