Граница ума

Если о тебе составил мненье
То, понимаю - Ты не то.
А фальшь - конец червя сомненья,
Но выбор совершён, зато.

А был ли истинен? Или внутри
Созрели силы, опровергшие наружность.
Хоть думай, напрягайся и смотри-
Граница моего ума - окружность.


Рецензии