Георгий Долматов Для Антонии Ирины Голь

Красиво двигалась
Георгий Долматов
Красиво двигалась листва ,
Шептала тихо заклинанье
О том , что ты всегда права :
Нельзя на первом же свиданье

Бросаться в омут с головой
Любви нахлынувшей нежданно ,
Все постепенное  пространно ,
Листва подсказывала : "Голь !"

Я понимал , что в мире нет
Избитых фраз , затертых строчек ,
Как преподносит все поэт ,
Который видит все воочью !

Пусть под листвой стояли мы
Лишь образно с тобою рядом ,
Но образ - высшая награда ,
Чья красота  меняет мир .
  13.06.2020г.


© Copyright: Георгий Долматов, 2020
Свидетельство о публикации №120061408055


Рецензии
Душевно, замечательно, с уважением!

Жюр22   28.02.2021 12:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Антониа Ирина Голь   28.02.2021 12:38   Заявить о нарушении