Я столько нежности скопила

Я столько нежности скопила,
Тебя ждала и не ждала.
Безумно так тебя люблю я,
Как будь то раньше не жила.
С ума сходила я от взгляда,
прикосновений рук твоих.
Пьянил твой голос… Мне награда
все дни и ночи на двоих.
С тобой реальность нереальна,
В твоих объятьях я пьяна.
Мои капризы и метанья
Прощаешь ты. Тону, нет дна!
Любимый …нет слов для признанья,
Люблю, люблю, твоя, твоя!


Рецензии