Шорох

Я прочитал начальное письмо,
Уже тогда любовь рукой водила,
Не догадался сразу, ну и что!
Мне сторицей воздали губы милой,

И про неверье говорил Тебе,
Смешил, сиял, хвостом пушил,
Над бездною качалось эго,
Прекрасно все господь решил...

Немного рвется ритм стихов,
Надеюсь, Ты поймешь причину,
Ведь соучастник Твоих снов,
В сию прекрасную годину,

Про неприкаянность я слышал от Тебя,
И перемены как то засияли,
Сдвигай границы всех печалей
Живи - любя, Себя, Меня...


Рецензии