Голый король

Место в мире одно есть-
Маски там носить не нужно.
Это место просто «жесть»,
И живут в нём очень дружно.

Я желаю всем удачи,
Но хочу вас уведомить-
На Канатчиковой Даче
Я живу в этом дурдоме.

Не дойдёт сюда лавина-
Здесь дурдом и так.
Спрятался от карантина
Сохранить «чердак».

Айболиты нам вещают:
-Не прожить без масок.
Судным днём людей стращают,
Может,хватит встрясок.

Дело в том,что журналюги
Поддержали эскулапов.
Ведь и те и те-подлюги-
Моет у них лапа лапу.

Много шума как всегда
Накрутили эти суки.
Господи,что за беда,
Если не помоем руки.

Жили мы без вирусов,
Делали приколы,
Мир умом подвинулся-
Ведь король-то голый...


Рецензии