Песня учительницы из пьесы Вверх по лестнице

Песня учительницы из пьесы «Привет, училка»

 Мы дарим детям мир!
Им подарили жизнь уже когда-то,
Не научив, как в этом мире жить…
Они совсем, совсем не виноваты,
Что мир им этот не за что любить!
   Мы дарим детям свет!
Мы истину их учим видеть!
Средь этой мерзкой суеты-сует, -
Творить добро, зло – ненавидеть,
Ища на всё лишь правильный ответ.
   Нам доверяют жизнь!
Нам дети свои судьбы доверяют
Так бережно их жизнь в руках держи,
Чтоб жар души, любовь не растеряли,
Не заблудились в лабиринтах лжи…


Рецензии