Человек человечеству бог

Человек человечеству – бог.
Это сказано раньше иного.
Здесь наш пуп основных всех  дорог…
А дорог, понимаете, много.
Ни одну не пройдёшь до конца.
Выбирай, что тебе по карману
И по сердцу.
Лишь наши сердца
Всё находят надёжно, не спьяну…


Рецензии