Д. С. Ч. 1359 Зацепила меня...

"Зацепила  меня.         Заценила    меня.
Замолила    меня.        Заманила    меня.
Закрутила   меня.        Завертела  меня.
Зазудила    меня.         Захотела    меня.
Заводила    меня.        Замутила    меня.
Заблудила  меня.        Заглотила   меня.
Зарядила    меня.        Засудила    меня.
Закусила    меня.        Запустила  меня,
как  лихого  коня,       по  желанью  гоня,
в  соблазненье  огня,  в  совращенье  огня."
                До  1972 


Рецензии