Мы приходим для жизни, а уходим на память

Что с рассветом мы шили -
платьем к вечеру станет.
Мы приходим для жизни,
а уходим на память.
Три счастливые ноты
распахнули реснички.
Снова музыку кто-то
заведёт по привычке.
Поцелуя рожденье.
и разлуки прощанье.
Оставляет жизнь время,
как великую тайну.
Что с рассветом мы шили -
платьем к вечеру станет.
Мы приходим для жизни,
а уходим на память.


Рецензии