Пой, превозноси Господа, Земля

Пой, превозноси Господа, Земля,
И благословляй имя Его вовек!
То, что сделал Бог твой для тебя,
Всех подарков больше и сокровищ всех.

Милостью Его живёт и дышит всё,
Но Он вечной жизни людям дал удел.
Чтоб простить всё беззаконие твоё,
Сына для тебя, Земля, не пожалел.  (Ин.3:16)

Пой, превозноси, Земля, Христа!
И благословляй Его любовь к тебе.
Он, чтоб ты, Земля, была чиста,
Умер, заместил тебя Собою на кресте.  (2Кор.5:15)

Взял твой грех и оправдав Собой  (Ис.53:5)
Всех, все беззакония твои,
Испросил у Бога Дух Святой,
Чтобы был Советник у Земли.

Пой, Земля, превозноси Святого Духа
И благословляй Его любовь, (Рим.5:5)
Что в сердца излилась, чтоб друг друга
Мы любили так, как любит Бог!


Рецензии