Я номинант!

Я номинант!
Прошу меня не лапать,
Прошу меня не задирать,
А если кто посмеет,
Того пошлю в-****ю-мать!
Пусть там пребудет, - в славе и почёте,
Великим станет, и убогим,
Которого, не знаю я,
На этом держится Эпоха,
Не зги не видно! – вот заноза,
И каша закипает в темноте,
И чай, чаище на плите,
И ускоглазые китайцы,
Шпыняют русского засранцы!

На этом всё,
Я номинант!
Любой, кто правит – франт,
В рубашке, в смокинге, в трусах,
Чуть пьян,
И на ушах.

17.06.2020


Рецензии