Жизнь, она такая

Приходите на банкет-
Мой сынок откинулся.
В приговоре восемь лет,
Чуть умом не двинулся.

За какую-то «мокруху»
Восемь лет горбатиться,
Вы не знаете Петруху-
Он назад не пятится.

Купил «куму» я «ниссан»-
Он и не расстроился.
Мой сынок крутой пацан,
На «УДО» настроился.

Вот и года не прошло,
А мой сын свободен.
Быстро всё до всех дошло,
И снова он в народе.

Сауну с девчатами
Быстро мы закажем.
Дружу я с депутатами,
Им я очень важен.

Депутаты все в Законе,
И везде руководят.
Место им давно на «зоне»-
Так в народе говорят.

Слился криминал со властью,
Шлёпают свои Законы.
Разделили мы с ней  «масти»,
Там во власти-му-----ны(ядро зоны)...


Рецензии