Благословенный Бог, храни

Храни Господь, меня и всех,
Кто в этом мире тленном.
И отведи душевный   грех,
Склоняюсь я коленом.

Твой дух и сила все в одном,
Энергия накала.
Укрой живущих всех крылом,
От бедствий и развала.

Ты сохрани земной наш мир,
Своею благодатью.
Чтоб каждый живший ощутил,
Придя к твоему распятию.

Благословенный  Бог, храни,
Земные наши блага.
Чтоб жить нам в правде и любви,
Не доходя до  Ада.
 2020г.


Рецензии