Это очень мало на бумаге

Это очень мало на бумаге,
Если это атласы страны,
Где  частят развешенные флаги
Семенами будущей войны
С именами призрачных героев,
Знающих, что тоже отойдут.
Так у ж этот мир у нас устроен.
Все  через забор чего-то ждут,
Что им перекинут, продадут…


Рецензии