Вся жизнь вдруг превратилась в один день

   .   .   .
Вся жизнь вдруг
превратилась
в один день
он много лет назад
так славно начался
и до сих пор ведь
полдень за окном
и солнце милое
в своем зените
смеется радостно
на крыше дома
и говорит
веселые слова


часы остановились
это точно
на них и стрелки
с давних пор
не кружатся
а гордо
на двенадцати стоят
наверно
жизнь уже
уходит в вечность
и что ей годы
и десятилетия
они текут
блаженными минутами
и день не кончится
теперь уж никогда.


Рецензии