Аты-баты, жили-были

Аты-баты, жили были,
Мы с тобою не тужили,
Закрутило шапито -
Оказалось все не то

Вышел месяц - ножик к горлу!
Кто окажется проворней?
Кто честней или добрей?
Не скрывайся от людей!

Эни бени реки факи,
Снова я читаю знаки,
Где дорожка для меня?
Чтобы знать, что всё не зря!

На златом крыльце сидела,
А потом всё надоело!
Вроде всё я рассказала?
Начинай считать сначала!

Эни бени реки факи,
Снова я читаю знаки,
Где дорожка для меня?
Чтобы знать, что всё не зря!

Мне бы - счастье!
Детям - чай!
Ты направо,
Ну, прощай!

Тут считалочке конец!
Ну, а автор ...!


Рецензии